6 лучших биткойн предсказаний на 2018 год

6 лучших биткойн предсказаний на 2018 год

Криптовалюта продолжала падать от минимумов в 778 долларов США в январе 2017 года до рекордных уровней более 17 000 долларов США 12 декабря.

Когда мы продвигаемся вперед в 2018 году, существует ряд биткойнских разработок, которые стоит отслеживать, причем не все они связаны только с его ценой.

Перри Вудин (Perry Woodin), исполнительный директор Node40, компании по управлению блочной цепью и криптовалютной налоговой отчетности, базирующейся в Нью-Йорке, полагает, что 2018 год станет годом массового информирования общественности о биткойне и криптовалютах в целом. «Это будет год, когда каждый друг и родственник захотят узнать, сколько у вас есть и как его купить. Тема биткойна станет окончательным разговором о воде-кулере», - говорит Вудин.

Вот некоторые прогнозы ведущих экспертов о том, что произойдет с Биткойном в следующем году.

1. Налогообложение будет огромной проблемой.

важно знать о налоговых проблемах и как точно сообщать о прибыли в Службу внутренних доходов. В следующем году мы увидим больше о том, что биткойнские миллионеры (и миллиардеры) должны будут сообщать о своих выгодах из-за зажатия IRS.

2. Количество пользователей, использующих криптовалюты, будет расти.

Без сомнения, число людей, использующих криптотермины, увеличится. Yonatan Sela, развитие бизнеса SVP в PROPS by YouNow, которое использует блокчин для создания медиа-экосистемы, оценивает, что к концу 2018 года мы увидим, что более 50 миллионов человек во всем мире имеют по крайней мере одну криптовалютность. «Я надеюсь, что Bitcoin продолжит поддерживать ценность как форму цифрового золота, и обещание цифровых денег будет выполнено Dash», - говорит Woodin из Node40, ссылаясь на популярную криптовалюту.

3. Биткойн развивается в платежную сеть.

Тревор Коверко, генеральный директор Polymath, специализирующийся на технологии шифрования, считает, что мы увидим, что Bitcoin появился как полноценная платежная сеть. «В настоящее время Биткойн используется как спекулятивный актив и сохраняет ценность. Но поскольку масштабирующие решения, такие как Lightning Network, появляются, производительность Bitcoin резко возрастает вместе с ценой. Реальный вопрос: будет ли это« основной цепочкой биткойнов », которая имеет смелости принять эти обновления, или это будет другая цепочка, такая как Биткойн Кэш? " говорит Коверко.

4. Инвесторы будут диверсифицировать свои криптоактивные активы.

Большинство инвесторов узнают, что помимо Bitcoin есть Ethereum, Litecoin, Dash и IOTA. Марк Лурье, генеральный директор Biddable, говорит, что для инвесторов будет сильный шаг к диверсификации криптоактивных активов и управлению инвестициями так же, как инвесторы будут рассматривать более традиционные активы и инвестиции.

5. Возрастает интерес со стороны институциональных инвесторов.

Майк Путре, генеральный директор The Crypto Company, считает, что 2018 год станет годом, когда институциональные инвесторы войдут в криптовалютную отрасль.

«Меньшая волатильность в биткойне позволит продолжить расширение альтернативных криптоволокнов. Мы также увидим рост жетонов ценных бумаг в ответ на усиление регулирования. Консервативно, я предсказываю, что к концу 2018 года вся отрасль достигнет рыночной капитализации в 5 триллионов долларов, »говорит Poutre.

«Будет гораздо больше институционального капитала, который пойдет на проекты самого высокого качества. Это произошло во время финансового кризиса с венчурным капиталом и раундами роста капитала. Большинство компаний не смогли привлечь какие-либо средства, но те, которые могли бы ... Если бы это было в середине финансового кризиса, был бы отток капитала к качеству », - добавляет Лурье.

6. Ожидайте большего контроля.

Поскольку биткойнские бумы, регулирование сначала придет к ICO, прежде чем перейти к криптовым валютам напрямую. Однако сейчас трудно предсказать, будет ли регулирование оказывать положительное или отрицательное воздействие на отрасль.

Дмитрий Жулин, соучредитель INS Ecosystem, говорит: «Ожидается, что« Биткойн »в 2018 году будет расти до примерно 30 000-40 000 долларов США, исходя из его удобства и дальнейшего принятия в качестве средства оплаты и сохранения капитала. Несмотря на увеличение регулирования в криптопространства, я считаю, что блокчайн как технология не будет препятствовать жесткому регулированию ».

Похоже, что 2018 год может стать еще одним насыщенным годом для биткойнов и криптовых валют.

Читайте последние новости о биткоине, блокчейне и криптовалютах.
Мы сообщаем о последних новостях криптовалюты, курсах , мероприятиях и новых запусках, связанных с биткойном и другими криптовалютами.