Пара британских предпринимателей продала 50 роскошных квартир за биткойнов в Дубае

Пара британских предпринимателей продала 50 роскошных квартир за биткойнов в Дубае

Два предпринимателя из Великобритании - основатель Ultimo Мишель Моун и ее партнер-миллиардер Дуглас Барроуман - продали 50 роскошных квартир в Дубае, которые они первоначально обещали предложить Биткойну в сентябре прошлого года, согласно докладу, Business Insider "10 февраля.

Роскошное строительство стоимостью $ 325 млн. Aston Plaza и Residences было запущено в Дубае в сентябре 2017 года и должно быть завершено к 2020 году. После объявления проекта Моне и Барроуман пообещали предложить 150 из 1300 квартир, которые включают «Астон» для Bitcoin.

К февралю 50 из этих квартир уже проданы, сказали два предпринимателя Business Insider. Мишель Моне добавила, что некоторые из покупателей купили две квартиры по одной, а один человек купил целых десять.

Недвижимость, предлагаемая в Биткойне, варьируется от студий, которые стоят $ 130 000 за штуку, приблизительно равную 15,5 биткойнам во время печати, в апартаменты с двумя спальнями за 380 000 долларов каждая или, примерно, 45 биткойнов.

Как сообщало CNBC в сентябре прошлого года, пара первоначально пообещала продать 150 квартир за Биткойна, что стало «первой крупной разработкой такого размера», которая будет доступна для покупки в цифровой валюте. Барроуман прокомментировал, что они все еще получают запросы, но они еще не выпустили еще одну партию событий.

6 февраля Business Insider сообщила о первоначальном размещении монет (ICO) Mone's и Barrowman's Equi, инвестиционной платформы VC на базе Ethereum.

Читайте последние новости о биткоине, блокчейне и криптовалютах.
Мы сообщаем о последних новостях криптовалюты, курсах , мероприятиях и новых запусках, связанных с биткойном и другими криптовалютами.