Что такое рынок предсказаний в мире криптовалют?

Что такое рынок предсказаний в мире криптовалют?

Что такое рынки прогнозов?

Основа рынка прогознов  являются рынки фьючерсов.
 
Он основан на двойной событии, в котором что-то будет или не произойдет. В финансовом мире участники торгуют с контрактами, где выигрыш будет зависеть от результатов будущего события. Рынки прогнозирования делают результат этого будущего события доступным.
По существу, он ставит ставку на вероятность конкретных результатов в определенных ситуациях, таких как выборы, продажи компании, колебания цен на товары, даже изменения в погоде.
Значение ставки в большинстве случаев отражает вероятность достижения результата.

Мы используем слово «ставка», но как оно отличается от азартных игр?

Результат со временем становится более предсказуемым.
 
Это связано с тем, что выигрыш зависит от точного предсказания результата события. Поэтому люди приложат больше усилий, чтобы прийти к самому точному выводу.
Поскольку большее число людей делают больше исследований рынка, чтобы прийти к наиболее вероятному выводу, предсказанный результат будет более благоприятным с одной стороны.
Если вы сделаете ставку на фальшивку монетки, результатом будет всегда 50% голов, 50% хвостов. Внешних рыночных условий не будет влиять на результат. Удача играет важную роль, и это называется азартными играми.
Но рынки прогнозирования полагаются на коллективную мудрость, которую придерживается группа людей о вероятности будущего события.

Как работают рынки прогнозирования?

Он часто привязан к контракту, основанному на результатах будущего события.

Хорошим примером для использования являются президентские выборы.
Фьючерсные контракты могут быть структурированы, чтобы заплатить 1 доллар, если прогнозируемый результат материализуется, и 0 долларов США, если это не так.
Если фьючерсный контракт с заявлением о том, что Кандидат X станет президентом торгуется на уровне 70 центов, то это означает, что на рынке существует 70-процентный шанс, что кандидат X выиграет выборы.
Если контракт Кандидата Y торгуется на уровне 30 центов, рынок ставит свои шансы на 30 процентов.
Если контракт, который вы купили, поддерживает конечный результат, вы получите $ 1 за этот контракт. Если результат идет другим путем, вы ничего не получите.
С течением времени и все больше и больше людей покупают контракты, цены будут колебаться в зависимости от рыночных условий и общей информации, проводимой участниками рынка.

Читайте последние новости о биткоине, блокчейне и криптовалютах.
Мы сообщаем о последних новостях криптовалюты, курсах , мероприятиях и новых запусках, связанных с биткойном и другими криптовалютами.